学员登录
登录后将享受课程的各种视频权限
 
用户名
密 码
   
CIMA简介
CIMA简介
CIMA的领域优势
CIMA教学大纲
CIMA注册流程
CIMA注册费用及付费方式
CIMA免试政策及流程
CIMA考试时间
返回首页
 
在线留言
 
学员服务信箱
tuition@iftc.org.cn
  首页 > 培训课程 > CIMA简介 > CIMA注册费用及付费方式
 

费用说明和付费方式

加入CIMA后的费用包括注册费、考试费(免试费)和会员年费三种。详细的费用明细请查看
CIMA全球网站--Getting Started--Register as a student--Fees and payment

需要注意的是,在学员注册完成后,需要即刻缴纳注册费和年费。我们建议学员使用国际结付的信用卡(中国各大商业银行具有外汇支付功能的VISA和MASTER卡都可以)直接在网上付费。除了注册费和年费以外,考试费、免试费等费用的缴纳也都可以在网上直接支付,非常简便快捷。如果学员不喜欢信用卡网上付费方法,也可以在学员注册完成后,选择使用汇票的方式将相关费用邮寄到英国总部,并附上带有学员号(Contact ID No.)的CIMA学员注册确认函。

年费
您需要在每年的1月1 日交纳您的年费。我们会在10月份用邮件或者通过邮局向您发送收据。
为了确保我们这里有您最新的联系方式,您可以在线“我的CIMA”处浏览和及时更新你的个人信息。
您也可以在“我的CIMA”中利用信用卡或者借记卡交纳您的订金。
如果我们在1月份没有受到您的订金,我们会再次提醒您。
如果我们到3月底还没有能够收到您的订金,你的会员资格将失效。

申请取消资格
如果你觉得自己不想再是CIMA的学生或者会员,您可以主动提请取消资格。这个过程必须通过信件或者电子邮件。如果您不希望再支付当年的订金,请在3月31日之前提请。

“申请取消资格”意味着您在我们的记录中不再是失效的会员。您的记录会被更改为“资格取消状态”
如果,您在辞职之后,又再次希望假如CIMA,那么您必须再次申请。您将只需要支付重新注册费用以及当年的订金。如果您的会员资格失效并且您没有提出辞职,你将同时需要支付您资格失效时需要支付的其他一切费用。

资格失效
如果我们在3月31日之前没有能够受到您的订金,那么您的CIMA学生资格将失效。这就以为着您将不再是CIMA的学生,如果您希望能够再次成为CIMA学生,你需要进行重新申请获取资格。
更多信息,请访问重新申请获取资格。

如有任何问题,欢迎垂讯CIMA中国总部

CIMA皇家特许管理会计师公会 中国总部
上海市浦东新区陆家嘴环路1233号
汇亚大厦1508A室 200012
电话:+86(0)21 6160 1558
传真:+86(0)21 6160 1568
电邮:
infochina@cimaglobal.com
 版权声明  |  联系我们  |  友情链接  |  招贤纳士最新推荐文章,爱城bt 
Copyright © 2009-2010 International Financial Trainning Center All Rights Reserved.
 
Powered by 网站维护