学员登录
登录后将享受课程的各种视频权限
 
用户名
密 码
   
CIMA-CICPA
CIMA-CICPA介绍
CIMA-CICPA项目优势
CIMA-CICPA入选资格
CIMA-CICPA课程大纲
CIMA-CICPA报名流程
返回首页
 
在线留言
 
学员服务信箱
tuition@iftc.org.cn
  首页 > 培训课程 > CIMA-CICPA > CIMA-CICPA介绍
 

 

财务领袖绿色通道            

-----晋升高层 猎头职位 出国移民 真正的国际通信证

    后金融危机时代,中国将在世界经济中担当越来越重要的作用,超级国家需要超级人才,一流企业需要一流人才;而伴随着全球经济的变革,财务职业也正在加速演化,财务人员的个人知识与技能面临结构性调整。500强公司早已意识到财务人员除了以往的编制财务报表、处理财务信息等基础工作以外,需要在成本控制、风险管理和战略决策等领域发挥更重要的作用,优秀的财务人员将发挥前所未有的价值,成为全球优秀企业竞逐的目标。如何抓住历史机遇,迎接职业黄金期,是很多财务人员在考虑的事情。
 
    自2008年起,CIMA皇家特许管理会计师公会和CICPA中国注册会计师协会结成战略伙伴关系,为中国注册会计师开辟绿色通道,并豁免最高达11门课程。我们收到了来自全国各地优秀人才的申请,项目云集了京沪粤等地的上百位财务总监及企业高管,首期精英班学员已经有数十位成功申请成为CIMA会员。
 
 
 
 版权声明  |  联系我们  |  友情链接  |  招贤纳士最新推荐文章,爱城bt 
Copyright © 2009-2010 International Financial Trainning Center All Rights Reserved.
 
Powered by 网站维护